<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><rss
version="2.0"
xmlns:content="http://purl.org/rss/1.0/modules/content/"
xmlns:dc="http://purl.org/dc/elements/1.1/"
xmlns:atom="http://www.w3.org/2005/Atom"
xmlns:sy="http://purl.org/rss/1.0/modules/syndication/"
> <channel><title>Comentarios en: Vooxi, buscar y ver vídeos musicales gratis</title> <atom:link href="http://www.dacostabalboa.com/es/vooxi-buscar-y-ver-videos-musicales-gratis/9700/feed" rel="self" type="application/rss+xml" /><link>http://www.dacostabalboa.com/es/vooxi-buscar-y-ver-videos-musicales-gratis/9700</link> <description>Marcos Dacosta Balboa</description> <lastBuildDate>Thu, 09 Feb 2012 02:40:44 +0000</lastBuildDate> <sy:updatePeriod>hourly</sy:updatePeriod> <sy:updateFrequency>1</sy:updateFrequency> <generator>http://wordpress.org/?v=3.3.1</generator> <item><title>Por: Plauto</title><link>http://www.dacostabalboa.com/es/vooxi-buscar-y-ver-videos-musicales-gratis/9700#comment-38975</link> <dc:creator>Plauto</dc:creator> <pubDate>Wed, 08 Dec 2010 10:24:33 +0000</pubDate> <guid
isPermaLink="false">http://www.dacostabalboa.com/es/?p=9700#comment-38975</guid> <description>Seguro que habrá algún gil*** que la habrá denunciado.</description> <content:encoded><![CDATA[<p>Seguro que habrá algún gil*** que la habrá denunciado.</p> ]]></content:encoded> </item> <item><title>Por: xordy</title><link>http://www.dacostabalboa.com/es/vooxi-buscar-y-ver-videos-musicales-gratis/9700#comment-35075</link> <dc:creator>xordy</dc:creator> <pubDate>Fri, 08 Oct 2010 15:16:07 +0000</pubDate> <guid
isPermaLink="false">http://www.dacostabalboa.com/es/?p=9700#comment-35075</guid> <description>hola, lo primero comentar que posiblemente a vooxi se la hayan cargado, ya que lleva tres días sin funcionar.
Y lo segundo, es preguntar ¿porqué en esta web hay un video promocional de la secta de la cienciología?, me parece muy fuerte aprovecharse de las visitas para meter publicidad de una secta destructiva, que por otra parte está prohibida en algunos paises como Francia por ser precisamente eso UNA SECTA</description> <content:encoded><![CDATA[<p>hola, lo primero comentar que posiblemente a vooxi se la hayan cargado, ya que lleva tres días sin funcionar.<br
/> Y lo segundo, es preguntar ¿porqué en esta web hay un video promocional de la secta de la cienciología?, me parece muy fuerte aprovecharse de las visitas para meter publicidad de una secta destructiva, que por otra parte está prohibida en algunos paises como Francia por ser precisamente eso UNA SECTA</p> ]]></content:encoded> </item> </channel> </rss>
<!-- Performance optimized by W3 Total Cache. Learn more: http://www.w3-edge.com/wordpress-plugins/

Minified using disk: basic
Page Caching using disk: enhanced (User agent is rejected)
Object Caching 630/631 objects using disk: basic

Served from: www.dacostabalboa.com @ 2012-02-10 12:14:38 -->
