<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><rss
version="2.0"
xmlns:content="http://purl.org/rss/1.0/modules/content/"
xmlns:dc="http://purl.org/dc/elements/1.1/"
xmlns:atom="http://www.w3.org/2005/Atom"
xmlns:sy="http://purl.org/rss/1.0/modules/syndication/"
> <channel><title>Comentarios en: Solucion al problema del Administrador fantasma de WordPress</title> <atom:link href="http://www.dacostabalboa.com/es/solucion-al-problema-del-administrador-fantasma-de-wordpress/4775/feed" rel="self" type="application/rss+xml" /><link>http://www.dacostabalboa.com/es/solucion-al-problema-del-administrador-fantasma-de-wordpress/4775</link> <description>Marcos Dacosta Balboa</description> <lastBuildDate>Thu, 09 Feb 2012 02:40:44 +0000</lastBuildDate> <sy:updatePeriod>hourly</sy:updatePeriod> <sy:updateFrequency>1</sy:updateFrequency> <generator>http://wordpress.org/?v=3.3.1</generator> <item><title>Por: Linwind</title><link>http://www.dacostabalboa.com/es/solucion-al-problema-del-administrador-fantasma-de-wordpress/4775#comment-29987</link> <dc:creator>Linwind</dc:creator> <pubDate>Wed, 14 Jul 2010 12:21:30 +0000</pubDate> <guid
isPermaLink="false">http://www.dacostabalboa.com/es/?p=4775#comment-29987</guid> <description>Me aparecía marcada como spam también este comentario según akismet</description> <content:encoded><![CDATA[<p>Me aparecía marcada como spam también este comentario según akismet</p> ]]></content:encoded> </item> <item><title>Por: anonimo</title><link>http://www.dacostabalboa.com/es/solucion-al-problema-del-administrador-fantasma-de-wordpress/4775#comment-29945</link> <dc:creator>anonimo</dc:creator> <pubDate>Tue, 13 Jul 2010 10:10:42 +0000</pubDate> <guid
isPermaLink="false">http://www.dacostabalboa.com/es/?p=4775#comment-29945</guid> <description>hola
mira entro inocentemente a un blog que es de wordpress y aparece este usuario registrado tipo no follow y me harto de que no me dejan agregar comentarios en el blog porque dicen que hago spam. tengo archivos detallados sobre el caso pero que son dificiles de entender ya no se que hacer y llamo al servicio tecnico y me dicen que me comunique con el administrador del blog y no encuentro como, ya hice venir a tecnicos a mi casa y revisaron todo pero sigue haciendo spam en ese blog por que? por que no me permiten la comunicacion y cuando empezo el problema el moderador dijo que me registrara en www.wordpress.com pero segui los pasos con dificultad y luego continue escribiendo creyendo que ya no hacia spam y me vuelven a decir que sigo haciendo spam ya no se que hacer y segui haciendo comentarios creyendo que eran sin spam, escribia pero me seguian diciendo que hago spam y encima ese maldito usuario registrado me mandaba emoticones luego del insulto y me enloquecio ya no se mas a donde acudir y espero que este mensaje no haya producido spam en este sitio
no se como hacer el comentario sin que en ese blog se destine como spam. y quiero sacarle la ip a ese maldito. y otra vez no encuentro otro medio para pedir ayuda y disculpas si hago spam. estoy harto de pedir disculpas por spam ya no se que hacer por favor. y disculpas si me desvie del tema de este medio.</description> <content:encoded><![CDATA[<p>hola<br
/> mira entro inocentemente a un blog que es de wordpress y aparece este usuario registrado tipo no follow y me harto de que no me dejan agregar comentarios en el blog porque dicen que hago spam. tengo archivos detallados sobre el caso pero que son dificiles de entender ya no se que hacer y llamo al servicio tecnico y me dicen que me comunique con el administrador del blog y no encuentro como, ya hice venir a tecnicos a mi casa y revisaron todo pero sigue haciendo spam en ese blog por que? por que no me permiten la comunicacion y cuando empezo el problema el moderador dijo que me registrara en www.wordpress.com pero segui los pasos con dificultad y luego continue escribiendo creyendo que ya no hacia spam y me vuelven a decir que sigo haciendo spam ya no se que hacer y segui haciendo comentarios creyendo que eran sin spam, escribia pero me seguian diciendo que hago spam y encima ese maldito usuario registrado me mandaba emoticones luego del insulto y me enloquecio ya no se mas a donde acudir y espero que este mensaje no haya producido spam en este sitio<br
/> no se como hacer el comentario sin que en ese blog se destine como spam. y quiero sacarle la ip a ese maldito. y otra vez no encuentro otro medio para pedir ayuda y disculpas si hago spam. estoy harto de pedir disculpas por spam ya no se que hacer por favor. y disculpas si me desvie del tema de este medio.</p> ]]></content:encoded> </item> <item><title>Por: walter sufan</title><link>http://www.dacostabalboa.com/es/solucion-al-problema-del-administrador-fantasma-de-wordpress/4775#comment-9438</link> <dc:creator>walter sufan</dc:creator> <pubDate>Mon, 07 Sep 2009 00:56:56 +0000</pubDate> <guid
isPermaLink="false">http://www.dacostabalboa.com/es/?p=4775#comment-9438</guid> <description>Hola amigo. No sabes como te agradezco tu interes altruista y desinteresado al publicar un parche para este problema. Casualmente hace unos dias que me di cuenta de que tambien era victima de ese agujero de seguridad. Lamentablemente no fue suficiente para mi así que acá (http://sumolari.com/otra-solucion-al-administrador-fantasma-de-wordpress/) te dejo un link con una solucion que si me funcionó. Un abrazo</description> <content:encoded><![CDATA[<p>Hola amigo. No sabes como te agradezco tu interes altruista y desinteresado al publicar un parche para este problema. Casualmente hace unos dias que me di cuenta de que tambien era victima de ese agujero de seguridad. Lamentablemente no fue suficiente para mi así que acá (http://sumolari.com/otra-solucion-al-administrador-fantasma-de-wordpress/) te dejo un link con una solucion que si me funcionó. Un abrazo</p> ]]></content:encoded> </item> </channel> </rss>
<!-- Performance optimized by W3 Total Cache. Learn more: http://www.w3-edge.com/wordpress-plugins/

Minified using disk: basic
Page Caching using disk: enhanced (User agent is rejected)
Object Caching 641/642 objects using disk: basic

Served from: www.dacostabalboa.com @ 2012-02-10 13:22:06 -->
